Джива — понятие в индийской философии, обозначающее «духовное», «вечное», «душа».
Именно эта концепция стала началом нашего принципа работы - «Приготовлено с душой» - и лежит в основе нашего производства с момента основания в 1999 г. Мы растем и развиваемся, узнаем новое, воплощаем это в процесс производства, но еще больше мы чтим традиции приготовления национальных блюд.
Сегодня визитной карточкой ООО «Джива-С» являются более 70 наименований полуфабрикатов, большинство из которых мы изготавливаем вручную. Конечно, без автоматизации производства сегодня невозможно, и мы используем тестомесы, куттеры для измельчения мяса, тендерайзер, слайсер и другие аппараты, которые помогают нам в организации рабочего процесса.
Особое внимание мы уделяем качеству нашей продукции, поэтому покупаем отборное мясо у местных фермерских хозяйств и используем натуральные ингредиенты (овощи, зелень, мука, яйца, масло, специи). Состав каждого продукта указан на этикетках, которые отличаются цветом: «Премиум» - зеленая или желтая, «Эконом» - оранжевая. Полуфабрикаты класса «Премиум» и «Эконом» отличаются, в основном, за счет изменения доли говядины и куриного мяса.
Наша цель – производить качественные продукты, которые мы едим сами, угощаем друзей и которые каждый день с радостью и удовольствием едят наши дети.
И, конечно же, мы соблюдаем все санитарные, ветеринарные и гигиенические нормы, а также используем собственные производственные стандарты.