Пельмени под творогом и сыром

image

Пельменная сковородкас зернёным творогом, который придаёт великолепный сливочный вкус, а чесночная нотка задаёт своё настроение.

Очень просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • пельмени "Столовые" - 15 шт.
  • помидоры черри - 6 шт.
  • творог зернёный - 100 гр.
  • сыр копчёный - 200 гр.
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень

Приготовление:

Зернёный творог и раздавленный зубчик чеснока перемешиваем, добавляем зелень и натёртый копчёный сыр.
Пельмени отвариваем в подсоленной воде, буквально до момента, когда они всплывут.
На сковороду выкладываем пельмени и томаты.
Сверху выкладываем сырную массу.
Запекаем при температуре 180 °С в духовом шкафу 15 минут до румяности.

Главное, выбрать качественные ингредиенты.
Угощайтесь! :)