Пельмени, запечённые в духовке с сыром и грибами

image

Ингредиенты:

  • пельмени "Столовые" - 500гр.
  • грибы - 300 гр.
  • сыр - 100 гр.
  • сливки - 200 мл.
  • лук - 1 шт.
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Режем лук и грибы кубиками, обжариваем на сковороде до полуготовности.
Берём форму для запекания, смазываем маслом, выкладываем в один слой замороженные пельмени.
В сливки добавляем соль и специи, выливаем в форму.
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 °С - 30 минут.
Тем временем трём сыр.
Пробуем на готовность пельмени и посыпаем блююдо сыром.
По желанию украшаем зеленью и подаём к столу.

Пельмени получаются очень нежными и сочными.